你当前位置 : 学院首页 /党建园地/专题教育

永利皇宫手机登录网址党委集体学生赴杨开慧、任弼时纪念馆和故居进行参观学习

通告日期:通告时间:2018/12/18 作者:宗华杰

 啊继承和发扬党的光荣传统,深入“少学一举行”学习教育,尤其提升党性修养。12月16日,输津学院分党委集体引导学生党员、大学生“习近平新时代中国特色社会主义思想”学习社和“肖霞号”馨青年团队的部分代表杨开慧、任弼时纪念馆和故居浏览学习党委委员常乐天党政办副主任李丹青学生党支部书记谢慧智组织员宗华杰出席活动。

 1.png

(希冀为:全部人员杨开慧纪念馆前合影留念

全部人员先后参观了杨开慧、任弼时纪念馆和故居,看了展览的图和资料,在解说员的介绍下对革命前辈的一生事迹和革命精神来了更深的询问。在杨开慧故居中,想到着“纯朴传家久,诗书继世长”的家风,啊时代巾帼英勇牺牲的坚定所感动。在任弼时纪念馆里,通过参观复原旧址、图、电影及资料,感受着忧国忧民、追求真理、朴实、不辞重负的骆驼精神。

2.png

 (希冀为:杨开慧纪念馆内参观学习

移动受到,啊实现落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九很精神,一直把政治规范在提高党员工作的首个,实际加强党内政治生活的仪式感和整肃性依照发展党员程序要求,新提高的62称学生党员在任弼时纪念馆广场铜像前,面向党旗,严肃进行入党宣誓仪式。综合管理组学生率先党支部谭芳作为预备党员代表发言,它表示:“以以身作则,所以实际行动实践誓言,在学习、工作、生等方面充分表达先锋模范作用,啊实现民族伟大复兴贡献自己的能力”。党委委员常乐天作为学院党委代表提出强烈要求,他强调:“入党宣誓仪式是同次生有教育意义的移动,凡是同次大学生党员认识自己、增强党性的好时机。希望大家能奋发作为,增强理论学习,增强思想政治站位;培养党员形象,发挥先锋模范作用;增强规范学习,增强对知识素养,怎样做新时代创新型、复合型、应用型出色人才和美党员”。

3.png

 (希冀为:任弼时纪念馆广场铜像前进行入党宣誓仪式

移动受到,大学生“习近平新时代中国特色社会主义思想”学习社和“肖霞号”馨青年团队的部分代表在革命教育基地周围进行宣讲活动,受到周围群众的高度赞誉和自然。学习社以“学习”啊抓手、因为“传播”啊使命、因为“实行”啊载体,学习好、宣传好、实行行好习近平新时代中国特色社会主义思想。“肖霞号”虽然致力于关爱老人和留守儿童,天然开展义务支教的学生团队,因为“善和协调”啊移动主旨,所以实际行动践行中华民族敬老助老的风俗美德。

5.png

 (希冀为:学习社开展宣讲活动)

4.png

(希冀为:“肖霞号”馨青年团队开展宣讲活动)

通过此次参观学习活动,全部成员的心灵和思考获得洗礼,啊更被深刻的革命传统教育。全部成员纷纷表示,在以后的工作受到,自然要尽力发扬革命烈士的好传统和风格,坚定信心,努力,立足岗位,发挥共产党员的先锋模范作用,啊学校的教育事业作出自己应该的贡献,啊实现民族伟大复兴贡献青春、聪慧和能力。


其他