你当前位置 : 学院首页 /有关部动态

行政管理规范召开2019到毕业生座谈会

通告日期:通告时间:2019/05/09 作者:宋楚、梁满艳

为全面了解行政管理规范2019到毕业生的实习与求职就业情况,2019年4月25日下午,行政管理规范2019到毕业生座谈会在教学楼1502教室举行。本次座谈会由行政管理规范主管梁满艳博士主持,2015级毕业生代表出席。

座谈会上,毕业生代表们踊跃发言,围绕毕业实习经历、工作实现情况和毕业论文的写作及修改情况进行分享讨论,他们共同回忆四年的学习生活,畅谈自己在校学习的体会和收获。听完代表们的演讲,梁老师做了总结性分析和建议,同是教育同学们应时刻树立危机意识,不能因为实习工作的疲倦而想要放弃,如果这条路不难,只能说明我们正在退化,毕业实习正是我们和社会继续的重要契机,鼓励我们迎难而上。其次,针对毕业班就业情况不尽好,考试公务员积极性不胜的题材,梁老师深刻指出要认清严峻的就业形势,建立正确的就业观,提醒大家密切关注各种招聘、招考信息,抓住求职机遇,特别是如放宽眼界,放眼长远,如果敢于吃苦,充分表达本专业的优势,积极投身农村基层建设。末了,梁老师教育大家要发生合理的职业期望与对象,并非好高骛远,啊不如妄自菲薄,如果尽量挖掘自身的闪光点,如果“所以力、十年磨一剑、用情”对比工作。希望毕业生们举行新时代的奋斗者,追梦人。

图13.png

其他