你当前位置 : 学院首页 /输津风采

保利天创建物业开展2019年“上服务月”移动

通告日期:通告时间:2019/06/05 作者:保利天创建物业

       五月是保利天创建物业“上服务月”,移动进行以来,商店为广泛师生提供多样化的亲密服务,因为实际行动展现天创的真诚服务,并非止步的见解。上服务月活动层出不穷,发生仪容仪表规范、洗工具培训、消防安全培训、爱心义务缝补、普通话比赛、美化手机版永利皇宫环境等。

上服务月的仪容仪表规范

       5月5日项目部管理层深入到各个一个工作岗位对在岗人员的仪态仪表进行检查,严申仪仪表在工作中的重要,要求每位员工具备良好的职业道德,盛大的工作知识和娴熟的正规技术之外,还要讲究礼节礼貌,和仪容仪表规范,专业员工的仪态仪表,因为最好的像去服务于学生和教师。

blob.png

上服务月的保洁工具培训

       5月7日下午少触组织保洁人员在教学楼大厅进行双边玻璃刮的培养。培养的初首先由项目部康经理被大家讲解手机版永利皇宫环境的重要,要求大家在卫生的过程中一定要完成事无巨细,仔细如尘,完全的以保洁清洁工作完成位。其次,由于公寓部主管和洗部主管分别向职工展示双面玻璃刮的使用办法和注意事项。连要求员工一个只实际操作。玻璃擦拭完成后正逢学生下课时间,过往的教师学生看见了了解的玻璃大门都赞不绝口,甚至产生学员表示,如果不是玻璃门上面的标识,他还认为那里没有玻璃。闻这同声声的称赞,证明我们此次的双方玻璃刮培训是成功的,末了项目部将会见进展更多的培养,增强职工的实际操作能力,所以提升项目部的完整服务水平。

blob.png

上服务月的消防培训

       5月15日保利天创建物业北津学院项目部与学院公寓管理服务中心下午少触半旅开办消防安全培训和演练活动。本次活动特邀望城消防大队杨教练进行现场指导。本次培训成火灾案例,围绕火灾隐患的排查能力、早期火灾的扑救能力、火警现场人员分流自救能力和消防宣传教育的能力等几乎地方进行详细的讲解。随即,组织项目部全体职工和公寓中心工作人员进行甩水带表演和干粉灭火器灭火等操作演示,大家踊跃参与并积极参与实操练习。通过此次讲座和演练活动的进行,尤其增强了大家的消防安全意识,增强了火灾自救和逃生的能力,啊师生们创造一个安全、和谐的手机版永利皇宫环境而极力。

blob.png

上服务月的爱心义务缝补

       5月24日在旅馆1-2所大厅举行爱心义务缝补活动,免费为学生缝补衣物。此项活动缝补包2单衣物15起,看着同学们拿着缝补好的衣服开心离去,听着那一句句感谢的话,大家心里如沐春风,暖暖的。一针一线不仅缝补好了破损的衣服,立即其中为包含着宿管阿姨对同学们的浓厚关怀情。被这些远距离家的孩子们再次感受到了家的温暖。

blob.png

上服务月的普通话比赛

     “阿姨,自己遗忘带钥匙了,可以借下备用钥匙吗?”

     “阿姨,水龙头漏水,需要报修。”

     “阿姨,水电费的买怎么做?”

       ……

       同栋楼几百达到千的学生,宿舍值班员每天还要和他们接触,并且我们的学生都来全国不同的地方,每个地方的语言都发生个别的特征。所以要求我们的宿管阿姨全部用普通话进行交流。

普通话对于每个人如果讲话,它还是同种非常实用的语言,它在推动全社会树立语言文字规范意识,推动语言文字工作向深度发展方面发挥了重要的意图。

为更好地服务于学生,被学生能够在第一时间更方便的和宿管进行交流,2019年5月23日在旅馆中心会议室举办宿管普通话比赛,本次活动为鱼竿和鱼的简单道理为朗读文本,大妈的锻炼了值班员的语言表达能力,和学生沟通更顺畅。

blob.png

上服务月的美化手机版永利皇宫

       5月17日举办美化手机版永利皇宫活动,一手夹子,一手垃圾袋,大家三五成群,分工协作,从旅馆8所周边开始向前门一一清查。一个烟头,共同槟榔渣,一个塑料袋,同张废纸……各种各样的“宝物”以垃圾袋填满了。幸亏因为大家就日晒雨淋,即使累,即使脏。手机版永利皇宫内的环境得到了更加的改进。啊广泛师生创建一个美丽良好的手机版永利皇宫环境。

blob.png


其他