你当前位置 : 学院首页 /永利皇宫官网动态

湖南工商大学北津学院隆重举办2019到毕业生 毕业典礼

通告日期:通告时间:2019/07/01 作者:党政办

6月27日上午,2019年学生毕业典礼暨学位授予仪式在北校区田径场隆重举行,庆祝1472称2019到毕业生圆满完成学业,踩上新的人生道路。校长陈晓红院士,著名教授柳思维,副校长曾伏秋、刘国权,校党政办主任胡春华、学工处处长莫湘益、教务处处长刘导波,输津学院院长张贵华、党委书记陈卫东出席。副校长刘国权主持仪式。输津学院其他班子成员、各教学系系主任、功能部门领导、学生管理组组长、毕业班辅导员老师与部分学生家长代表和毕业生们共同见证了毕业典礼的刻骨铭心时刻。

图0.png

陪伴着雄壮的国歌和激昂的校歌,2019到毕业生毕业典礼暨学位授予仪式拉开序幕。输津学院院长张贵华读了《湖南工商大学北津学院关于准予张建平当1472称同学毕业的支配》、《湖南工商大学北津学院关于授予颜环宇当1472称同学学士学位的支配》。副校长曾伏秋读了省级优秀毕业生表彰通报。出席领导为2019到省级优秀毕业生代表颁发荣誉证书。


毕业生代表金融1521班言昕表示大学毕业既是一个顶又是一个起点,毕业生们一定为“到诚至信,啊的为新”的校训鞭策自己,因为最旺盛的热情去勇敢地对各种挑战。

图4.png

经济和市系罗双临表示全部教师寄语毕业生们:立即是一个挑战和机遇并存的时期,生命已然开启新的乐章。希望他们在以后的人生道路上鼓励品行,培养学习能力,不论对何种境地,努力成为有价值的人数。

图5.png

校长陈晓红院士向全体毕业生同学致以热烈的祝贺和真诚的祝福。它饱含深情的委托毕业生们:同要高尚立心,大道致远,牢记明德、亲民、只于至善的追求,表现大学人的价值引领,被心灵在精神的高地熠熠生辉。第二要努力立行,更新创造,把好、努力和文明当做习惯,失去新时代的春风里尽力奔跑,所以汗和奋斗创造出最好。其三要格局立世,放人生,把格局和胸怀放大一些,发生大方向、大视野、异常器量,被自己的人生像大海一样辽阔!

图6.png

随即,在主席台就座的全部教师离席前往学位授予台,啊2019到毕业生拨苏正冠,通告毕业证、学位证、合影留念。

图7.png

亲手捧着毕业证、学位证,全部毕业生庄严宣誓:被优秀、努力和文明成为一种习惯,在激情奋斗中绽放青春光芒!

仪式最后,在校长陈晓红院士的先导下,出席领导老师与毕业生们共同唱响《自己和自己的祖国》,仪式在高的歌声中全面结束。


其他