你当前位置 : 学院首页 /党建园地/学生党建

工管系学生第二党支部召开作风建设专题党课

通告日期:通告时间:2018/01/05 作者:吴秀 共同佳佳

党的十九很以来,新时代的号角在中原大地吹响,党的风格建设为需要在新时代背景下,针对作风建设的新问题,做出新讨论,提出新举措。所以,13日,工商管理系管理组学生第二党支部书记谢慧智吗支部全体成员上了同堂生动的党课,学习贯彻习近平总书记就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的重要指示精神。

谢慧智从明确作风的内蕴、增强作风建设的实际意义、目前干部作风方面存在的突出问题和作风建设的部分理性思考四只方面说了部分新的体会,实际说明了对于当代大学生党员,作风建设应当怎么看、怎么做的题材。

作风建设是同件长期工程、系统工程。作为新时代青年,再如增强忧患意识,增强作风建设,决定在协调的职位上,积极响应党的号召,说话党性、守纪律、强素质,努力奋斗,被青春闪光!

其他